Ingin berlangganan artikel Cassanova Zones? masukkan email sobat disini:


Delivered by FeedBurner

Selasa, 25 Desember 2012

Zello push-to-talk Gratis All Platform

| Selasa, 25 Desember 2012 | 10 komentar

Zello adalah aplikasi push-to-talk gratis untuk smartphone dan PC. Aplikasi ni ringan, mudah digunakan dan sangat cepat aksesnya. Lebih mengasyikan lagi, aplikasi ini gratis dan akan tetap bebas untuk penggunaan pribadi. Menggunakan akses internet berlangganan maupun jaringan wi-fi Setelah mengunduh aplikasi Tinggal bikin Username pasword n email, Zello langsung bisa digunakan. Zello dapat diinstal pada perangkat Blackberry yg dpt diunduh melalui App world, Android via Google play, I phone n PC atau laptop.

Readmore..

Senin, 24 Desember 2012

Fake Windows8 for Android

| Senin, 24 Desember 2012 | 2 komentar

Fake Windows 8 adalah aplikasi Android gratis untuk membuat tampilan yang mirip seperti Windows 8 pada perangkat Android sobat. Aplikasi ini cukup bisa membuat teman-teman sobat percaya bahwa sobat memiliki Windows 8 pada ponsel sobat. Interface aplikasi ini sangat mirip dengan Windows 8.

Readmore..

Minggu, 23 Desember 2012

Menjalankan App Android di PC

| Minggu, 23 Desember 2012 | 1 komentar

Sistem operasi Android semakin mandapat tempat di hati pengguna smartphone/tablet. dan seiring dengan menanjaknya popularitas Android, jumlah aplikasi di Google Play Store (toko aplikasi Android milik Google) kian bertambah banyak. Saat artikel ini ditulis, tidak kurang dari 750.000 aplikasi Android dapat diakses di Play Store. Wauw…..sungguh fantastis!

Sayangnya, banyak dari aplikasi populer yang terdapat di Android tidak mempunyai versi Windows/Mac. Sehingga tidak dapat diinstall dan digunakan di sistem operasi PC. Padahal mungkin kita terlanjur memiliki “ikatan batin” dengan aplikasi-aplikasi tersebut. Sebut saja misalnya… Instagram dan WhatsApp. Namun ada cara menjalankan app Android di PC Windows/Mac, yaitu dengan menggunakan software virtualisasi Bluestacks App Player yang bisa didownload di www.bluestacks.com

Dengan Bluestacks, kita dapat mendownload dan menginstall Android App… seakan mempunyai sebuah handphone/tablet Android dalam PC kita!

Readmore..

Jumat, 29 Juni 2012

Windows Loader 2.1.5 by DAZ

| Jumat, 29 Juni 2012 | 7 komentar

Sobat sudah pada paham doong tentang tools yang satu ini, jika sobat belum paha coba dibuka lagi postingan ane Windows Loader 2.1.1 by DAZ, ya kira-kira begitulah fungsi tools ini. namun sekarang sudah ada update version dari tools ini Windows Loader 2.1.5 by DAZ mau tau apa aja yang terbaru dari tools ini simak yaa sob.

Readmore..

Apa Itu VPN???

| | 3 komentar

VPN merupakan singkatan dari Virtual Private Network, yaitu sebuah koneksi private melalui jaringan publik (dalam hal ini internet). Disini ada 2 kata yang dapat kita garis bawahi yaitu:
  • virtual network, yang berarti jaringan yang terjadi hanya bersifat virtual. Tidak ada koneksi jaringan secara riil antara 2 titik yang akan berhubungan.
  • private, jaringan yang terbentuk bersifat private dimana tidak semua orang bisa mengaksesnya. Data yang dikirimkan terenkripsi sehingga tetap rahasia meskipun melalui jaringan publik.

Readmore..

Selasa, 26 Juni 2012

Connectify Pro 3.4.0.23678 FullVersion

| Selasa, 26 Juni 2012 | 0 komentar

Connectify Pro 3.4.0.23678 FullVersion adalah aplikasi yang dapat sobat gunakan untuk membuat HotSpot dengan menggunakan jaringan dari laptop / notebook sobat . Dengan Connectify Pro 3.4.0.23678 FullVersion laptop / netbook sobat yang terhubung dengan modem atau jenis jaringan lainnya akan menjadi HotSpot yang dapat membagikan jaringan internet kepada teman atau rekan sobat.

Readmore..

Sabtu, 23 Juni 2012

NASA Membenarkan Matahari Akan Terbit dari Barat!!

| Sabtu, 23 Juni 2012 | 5 komentar

NASA Membenarkan Matahari Akan Terbit dari Barat!!
Kebenaran ajaran Islam terus menerus dibuktikan oleh penemuan demi penemuan ilmu pengetahuan. 1.400 tahun yang lalu, Rasulullah SAW sudah menyatakan dalam haditsnya bahwa kelak matahari akan terbit dari Barat sebagai bukti keagungan Allah SWT dan ciri-ciri kiamat sudah semakin dekat: ""Tidak akan terjadi kiamat sehingga matahari terbit dari tempat terbenamnya, apabila ia telah terbit dari barat dan semua manusia melihat hal itu maka semua mereka akan beriman, dan itulah waktu yang tidak ada gunanya iman seseorang yang belum pernah beriman sebelum itu." (Riwayat Bukhari dan Muslim dari Abu Hurairah. Dan riwayat Ahmad, Abu Dawud dan Ibn Majah).

Readmore..

Kamis, 14 Juni 2012

PC Seukuran Buku

| Kamis, 14 Juni 2012 | 1 komentar

Mini PC F101D merupakan Mini PC seukuran buku terbaru dari Giada (SHENZHEN JIEHE TECHNOLOGY DEVELOPMENT CO., LTD.) Produk ini menggunakan prosesor Intel®Cedar Trail N2600 Series yang dapat diaplikasikan di mana saja dan memberikan kualitas kinerja tinggi pada berbagai aplikasi. Selain itu Mini PC F101D telah mendukung grafis 3D DirectX 11 dan video HD 1080P. Untuk urusan konektifitas tersedia 5 konektor USB 2.0, gigabit LAN, WiFi 802.11n, Bluetooth, HDMI, serta  Supports Full HD 1080P.

Readmore..

Memahami BIOS

| | 1 komentar

BIOS adalah singkatan dari Basic Input Output System, merupakan suatu software (ditulis dalam bahasa assembly) yang mengatur fungsi dasar dari perangkat keras (hardware) komputer. BIOS tertanam dalam sebuah chip memory (ROM ataupun Flash Memory berbahan Comlpimentari Metal Oxide Semiconductor-CMOS)  yang terdapat pada motherboard. Sebuah baterai yang biasa disebut sebagai baterai CMOS berfungsi untuk menjaga agar tanggal dan setingan lainnya yang telah kita set pada BIOS tidak hilang atau kembali ke konfigurasi awal meskipun komputer dimatikan.

Readmore..

Rabu, 06 Juni 2012

Perintah di Command Prompt

| Rabu, 06 Juni 2012 | 5 komentar

Command Prompt bagi sebagian pengguna komputer mungkin sudah tidak digunakan lagi. Bahkan mungkin sebagian pengguna komputer baru tidak pernah tahu apa itu command prompt. Meski jarang digunakan, tetapi sampai Windows 7, Command Prompt tetap disertakan, ini menandakan bahwa fitur ini masih sangat penting. Perintah command prompt yang disediakan mulai windws 9x sampai windows 7 pun semakin bertambah, mulai dari yang sederhana sampai perintah kompleks untuk administrator dalam mengatasi dan menganalisa berbagai masalah. Berikut beberapa perintah dasar command prompt yang sebaiknya kita ketahui karena cukup bermanfaat.

Readmore..

NetTools 5.0.70

| | 3 komentar

Net Tools adalah keamanan mutakhir dan perangkat lunak monitoring jaringan untuk Internet dan Jaringan Area Lokal, menyediakan klien dengan kemampuan dan kepercayaan diri untuk memenuhi tantangan teknologi masa depan. Sejalan dengan tren industri, kami menawarkan alat profesional yang mendukung standar terbaru, protokol, software, dan hardware untuk kedua jaringan kabel dan nirkabel. Tujuan utama adalah penciptaan perangkat lunak berkualitas tinggi. 

Readmore..

Selasa, 05 Juni 2012

Memperbaiki Hardisk

| Selasa, 05 Juni 2012 | 0 komentar

Salah satu penyebab dari komputer sering hang, komputer restart sendiri dan terjadinya tampilan bluescreen adalah terdapatnya masalah / kerusakan pada hardisk komputer. Kerusakan pada hardisk ini diantaranya disebabkan karena sering dimatikannya komputer tanpa perintah shutdown dan karena gangguan pada aliran listrik seperti matinya listrik secara tiba-tiba atau terjadinya lonjakan pada tegangan listrik seperti yang biasa terjadi ketika adanya petir saat hujan. Selain itu faktor usia (lifetime) dari hardisk itu sendiri juga merupakan hal yang dapat mempengaruhi performa dari hardisk. Dalam kesempatan ini ane akan berbagi informasi mengenai Cara Memperbaiki Hardisk menggunakan menggunakan Perintah Checkdisk/ CHKDSK.EXE.

Readmore..

Minggu, 03 Juni 2012

WiFi Slax 4.1 Final

| Minggu, 03 Juni 2012 | 0 komentar

WiFi Slax 4.1 Final adalah kumpulan aplikasi yang terdiri dari Aircrack, Airsnort, Kismet, Madwifi Drivers, dan aplikasi hack lainnya yang dapat sobat gunakan untuk meng-hack jaringan Wi-Fi secara gratis, kumpulan aplikasi ini dapat menembus keamanan Wi-Fi yang terproteksi.

Readmore..

Berkomputer Tanpa Mouse

| | 1 komentar

Proto adalah aplikasi yang dikembangkan Mieszko Lassota, seorang programer kenamaan asal Polandia. Aplikasi ini memiliki interface yang memudahkan seseorang dapat menggunakan keyboard dalam berbagai kegiatan berkomputernya. Kalau sobat suka menonton film bertemakan komputer Hacking seperti Swordfish atau J-Dorama Bloody Monday, sobat akan mendapati scene keren dimana sang hacker atau programer menatap layar komputer dengan tajam sembari jemarinya terus menerus menari di atas keyboard. Yup! Mereka seakan tidak mengenal alat yang bernama Mouse! Kalau sobat ingin tampil keren seperti itu, maka sobat perlu mencoba aplikasi Proto.

Readmore..

Sabtu, 02 Juni 2012

Menghubungkan 2 buah Komputer

| Sabtu, 02 Juni 2012 | 2 komentar


Kalau di rumah sobat terdapat dua PC (komputer), atau sebuah laptop dan sebuah PC, maka sobat bisa menghubungkan dua perangkat tersebut untuk sharing (berbagi); bisa sharing file, printer, atau modem. Yang anda perlukan adalah sebuah kabel LAN (UTP: Unshielded Twisted Pair). Sobat bisa beli kabel yang sudah jadi di toko komputer, atau kalau ingin ngirit ya bikin sendiri.. gampang kok.

Readmore..

Tips memperbaiki UFD Flaskdisk yang terbaca 0byte

| | 1 komentar

Flashdisk yang tidak dapat terbaca oleh komputer PC atau Laptop seringkali disebabkan oleh banyaknya virus komputer yang menumpuk. Biasanya Sobat pasti lupa mengeluarkan USB Flashdisk dan langsung mencabutnya saat sudah selesai menggunakannya, itu biasanya menjadi Penyebab Flashdisk Rusak. Alangkah baiknya ketika sobat sebelum ataupun sesudah menggunakan Flashdisk hendaknya menScan dengan AntiVirus.

Readmore..

Jumat, 01 Juni 2012

Display Fusion Pro 4.0.1 Final

| Jumat, 01 Juni 2012 | 0 komentar

DisplayFusion adalah aplikasi yang berguna untuk membuat dual monitor bahkan lebih. Sobat dapat menambahkan taskbar untuk setiap monitor yang terlihat seperti Windows Taskbar. Selain itu sobat juga dapat menggunakan fitur-fitur canggih yang disediakan dalam aplikasi ini antara lain: Wallpaper multi-monitor, Flickr integrasi untuk pencarian gambar dan keys window yang dapat disesuaikan.

Readmore..

Kamis, 31 Mei 2012

Internet Download Manager 6.11 Build 7 Final

| Kamis, 31 Mei 2012 | 0 komentar

Internet Download Manager 6.11 Build 7 Final kemampuannya tidak kalah canggih dengan pendahulunya, pada Build ke 7 ini, Internet Download Manager melakukan beberapa perbaikan pada Integrasi pada Browser-browser baru, Fitur download Video di YouTube, dll.

Readmore..

Jadwal EURO 2012

| | 1 komentar

Piala Eropa 2012 hanya tinggal hitungan hari saja akan segera dimulai, untuk sobat cassanova yang pengibol (penggila bola) pastinya sudah sangat menunggu penghelatan akbar tesebut bukan?? BTW udah pada punya jadwal lengkap Euro belom nih?? kalo belom nih ane share Jadwal lengkap Euro 2012 berformat excel yang bisa di edit sehingga sobat bisa memasukkan score di masing-masing pertandingan sampai ke babak final. sobat tinggal Download Jadwal EURO 2012 ini dan menginput hasil dari pertandingan pada kolom yang telah disediakan.

Readmore..

Rabu, 30 Mei 2012

RefreshPC

| Rabu, 30 Mei 2012 | 0 komentar

Merubah settingan PC untuk meningkatkan performanya adalah hal yang menyenangkan bukan? apalagi kalo settingan tersebut berhasil mendongkrak performa PC kita sungguh bahagia bukan kepalang rasanya. Eeeeits, tapi ingat sebelum melakukan tweaking hal yang perlu di perhatikan adalah kita jangan sampai lupa membuat back-up settingan defaultnya, hal yang paling mudah dilakukan adalah dengan menggunakan tools bawaan dari windows system restore.

Readmore..

Sabtu, 26 Mei 2012

Everest Ultimate Edition 5.50.2119 Fullversion

| Sabtu, 26 Mei 2012 | 6 komentar

Everest merupakan salah satu software terbaik yang mampu mendeteksi berbagai komponen Komputer, baik hardware atau software. Sehingga dengan program ini selain mudah mengenal spesifikasi komputer juga lebih mudah ketika ingin mengupdate drivernya.

Readmore..

Minggu, 20 Mei 2012

Camsta Studio 7.1 Fullversion

| Minggu, 20 Mei 2012 | 2 komentar

Camtasia Studio adalah solusi lengkap dan profesional untuk merekam, mengedit dan berbagi video berkualitas tinggi V layar Web, CD-ROM dan media player portabel, termasuk iPod. Dengan dukungan standar untuk berbagai video, sobat dapat memastikan pengiriman konten sobat sekarang dan di masa depan. Mudah merekam layar desktop sobat, PowerPoint, beberapa track audio, dan video webcam untuk membuat video pelatihan yang menarik, screencasts, dan presentasi tanpa harus meninggalkan meja sobat.

Readmore..

Rabu, 16 Mei 2012

Reliability Monitor Windows 7

| Rabu, 16 Mei 2012 | 1 komentar

Reliability Monitor adalah sebuah tool yang terdapat pada sistem operasi Windows 7 yang berguna untuk mengetahui masalah hardware dan software dan perubahan lainnya yang terdapat pada komputer. Reliability Monitor menyediakan indeks stabilitas yang berkisar dari 1 (paling kurang stabil) sampai 10 (paling stabil). Kita dapat menggunakan indeks ini untuk membantu mengevaluasi kehandalan dari komputer kita saat ini. Setiap perubahan yang kita buat ke komputer atau masalah yang terjadi pada komputer akan mempengaruhi nilai indeks stabilitas ini.

Readmore..

Senin, 14 Mei 2012

cFosSpeed v8.00.1946 Fullversion

| Senin, 14 Mei 2012 | 3 komentar

cFosSpeed adalah driver jaringan, yang menempel pada koneksi internet yang ada. Kemudian mengoptimalkan transfer data melalui Traffic Shaping. Traffic Shaping adalah metode untuk mengoptimalkan lalu lintas Internet. Hal ini memungkinkan kecepatan maksimum sementara memastikan Ping minimal. cFosSpeed mendukung berbagai macam koneksi, seperti DSL, kabel, ISDN, UMTS, WIMAX dll.

Readmore..

Minggu, 13 Mei 2012

MediaMonkey Gold 4.0.3 Fullversion

| Minggu, 13 Mei 2012 | 4 komentar

MediaMonkey Gold 4.0.3 merupakan salah satu software yang dapat sobat gunakan untuk memutar dan memanage musik pada pc/laptop sobat. Selain sebagai pemutar media, MediaMonkey Gold 4.0.3 ini juga bisa digunakan alat burning audio dan audio ripper.

Readmore..

Jumat, 11 Mei 2012

Melihat Serial Number Windows Dengan Notepad

| Jumat, 11 Mei 2012 | 3 komentar

Notepad sebuah program kecil yang banyak di sepelekan orang namun banyak sekali kegunaan yang bisa dihasilkan oleh notepad. Kali ini ane akan memberi trik Melihat Serial Number / Product Key Windows, bukan hanya windows namun juga Microsoft Office. sobat penasaran langsung aja cek dibawah.

Readmore..

Kamis, 10 Mei 2012

Cara Aman Menggunakan Komputer Umum (Public Computer)

| Kamis, 10 Mei 2012 | 1 komentar

Saat sobat menggunakan komputer publik (umum) di perpustakaan, warnet, kafe, bandara, dan kantor akan lebih aman jika sobat mengikuti beberapa aturan sederhana berikut.Baca tips ini, untuk membantu menjaga kerahasiaan pekerjaan, info pribadi, atau informasi keuangan sobat. Karena tanpa kita sadari bisa saja akun data kita terlacak atau bahkan masuk perangkap hacker yang dengan toolsnya menyebar ranjau keyloger.

Readmore..

Rabu, 09 Mei 2012

Menguji Performa PC/Notebook

| Rabu, 09 Mei 2012 | 2 komentar

Saat pertama sobat ingin membeli PC/Notebook yang pertama muncul dibenak sobat adalah ingin mengetahui seberapa handal perangkat tersebut, apalagi bila sobat seorang gamer maupun editor video yang memerlukan spesifikasi komputer yang cukup tinggi agar bisa diandalkan.

Readmore..

Google PR Pertama

| | 8 komentar

Tidak menyangka blog ane yang sederhana ini pada bulan Mei 2012 mendapat Google Page Rank Pertamax-nya ngak tau harus seneng, sedih atau terharu, ane hanya bisa bersyukur atas kejutan dari mbah google, semoga ini bisa menambah semangat ane dalam ngebog tetapi apa daya koneksi internet ane lagi kembang kempis. jadi jarang untuk berbloging ria lagi apa lagi sesuai tema yang ane usung yang sa;lah satunya berbagi software punah sudah aktivitas upload-mengupload :( .

Readmore..

Kamis, 03 Mei 2012

Mengatasi Komputer Sering Restart Sendiri

| Kamis, 03 Mei 2012 | 0 komentar

Diantara beberapa masalah atau kerusakan yang sering terjadi pada sebuah komputer adalah kondisi dimana komputer sering restart sendiri. Kondisi komputer sering restart ini tentu saja sangat menjengkelkan terutama apabila kita sedang melakukan pekerjaan kemudian secara tiba-tiba komputer restart sendiri sedangkan kita belum sempat menyimpan dokumen atau menyelesaikan pekerjaan tersebut. Menurut pengalaman ane terdapat beberapa penyebab yang dapat mengakibatkan komputer sering restart sendiri, diantaranya adalah:

Readmore..

Rabu, 02 Mei 2012

Memeriksa IP Address Pada Microsoft Windows

| Rabu, 02 Mei 2012 | 2 komentar

Ingin memeriksa alamat IP (IP address) di Microsoft Windows? Bagi sobat yang baru belajar mengenai komputer & internet, khususnya mengenai jaringan / networking, sepertinya artikel berikut ini menjadi hal yang wajib sobat ketahui. IP (Internet Protocol) : alamat 32-bit yang digunakan untuk mengidentifikasi komputer desktop, notebook, router, switch atau perangkat jaringan lain dalam jaringan atau Internet. Alamat tersebut adalah alamat yang ditugaskan untuk kartu jaringan (network card) di komputer sobat untuk berkomunikasi dengan perangkat jaringan lainnya. Nah, langsung aja yuk. ayo ikuti cara sederhana berikut :

Readmore..

Memformat Harddisk Tanpa Harus Masuk kesistem Windows

| | 0 komentar

Sering kali saat komputer kita bermasalah, yang mana masalah tersebut membuat komputer kita tidak bisa masuk ke windows, karena partisi C harddisk kita tidak terbaca oleh komputer. Pada saat itu kita harus memformat harddisk kita agar bisa terbaca oleh komputer. Bagi komputer yang menggunakan sistem recovery, maka hal ini sangat menjadikan kita masalah, karena kita tidak akan bisa melakukan sistem recoveri jika partisi C harddisk kita tidak terbaca alias unformat, karna pada sistem recovery windows tidak ada fasilitas untuk memformat harddisk,

Readmore..

Selasa, 17 April 2012

Update Offline Windows 7 SP1

| Selasa, 17 April 2012 | 3 komentar

Kemarin ane baru update Windows 7 SP1, Meskipun Windows 7 telah terlihat sempurna baik dan segi penampilan dan security, namun juga butuh update agar Iebih mutakhir terutama dan security. Meskipun memang jika diperhatikan Windows 7 SP1 tidak ada perbedaan dengan Windows 7 pada umumnya. Nah, bagi yang ingin mengupdate Windows 7 menjadi Windows 7 Service Pack 1 secara Offline. cek aja dibawah :

Readmore..

Sabtu, 14 April 2012

Advance JPEG Compessor 2012 Fullversion

| Sabtu, 14 April 2012 | 1 komentar

Bagi yang belum tau Advanced JPEG Compressor 2012 Fullversion ini adalah software yang berfungsi untuk mengopress gambar, sehingga ukurannya menjadi lebih kecil.Tentunya dengan Advanced JPEG Compressor 2012 Fullversion ini kita bisa mengatur ukuran gambar yang di inginkan, namun saran ane jangan terlalu kecil agar tetap menjaga kualitas gambar yang dihasilkan.

Readmore..

Jumat, 13 April 2012

Adf.ly Vs Mediafire

| Jumat, 13 April 2012 | 1 komentar

Beberapa waktu yang lalau mediafire memblokir url dari adf.ly kali ini giliran adf.ly yang memblokir mediafire. ada apa dengan mereka?? ane juga ngk tau pasti. barusan ane coba salah satu short link adf.ly ane dan ternyata hasilnya "Sorry, this website / URL has been requested to be blocked from AdF.ly" ane kira cuma link url ane doang yang diblokir tapi setelah lebih lanjut cuma link url dari mediafire doang sob.

Readmore..

Rabu, 11 April 2012

Easeus Data Recovery Wizard 5.5.1 Fullversion

| Rabu, 11 April 2012 | 2 komentar

Easeus Data Recovery Wizard 5.5.1 software yang berfungsi untuk merecovery atau mengembalikan file yang telah terhapus hilang yang di akibatkan tidak sengaja menghapus, format, system crash, bad sector dan lain sebagainya. kemampuan dari software keluaran easeus tidak perlu di ragukan lagi sob untuk di jadikan sebagai andalan.

Readmore..

Selasa, 10 April 2012

Mempercantik Windows dengan XWIDGET

| Selasa, 10 April 2012 | 0 komentar

XWIDGET ini sebenarnya hampir sama seperti menu widget yang ada pada windows vista maupun 7, tapi sepertinya menu yang diberikan oleh windows kurang menarik dan hanya itu – itu saja, mungkin kekurangan pengembang. Sebelumnya ane mau menjelaskan mengenai aplikasi ini, XWidget adalah sebuah Desktop Customization Platform yang bersifat gratis, sangat powerful dan very subtle animation. Aplikasi ini sangat ringan, cepat dengan efek animasi yang halus.

Readmore..

Web Cartoon Maker

| | 0 komentar

Web Cartoon maker adalah tools untuk membuat animasi 2D dengan durasi yang sangat panjang.  Setelah sobat membuat kartun sobat bisa menyimpannya ke format AVI  dan kemudian mengkonversinya ke Blu-ray atau format DVD. Sobat juga bisa mengupload animasi tersebut ke Youtube sehingga orang lain bisa melihat hasil karya sobat. Tools ini tersedia secara online dan juga offline, jika secara offline sobat harus mendownloadnya ke dekstop dan hal itu bisa sobat dapatkan secara gratis. Animasi yang sobat buat ini nanti dapat menggunakan teks, gambar atau karakter. Semuanya itu bisa diputar, dibalik, dipindahkan dengan satu baris kode.

Readmore..

Windows 8 UX Pack 4.0

| | 0 komentar

Windows 8 UX Pack 4.0 akan memberikan Windows 8 perbaikan UI seperti tema dan layar logon tanpa menyentuh file sistem sama sekali sehingga tidak akan memiliki risiko tersebut untuk membahayakan sistem Anda sama sekali. Dalam paket ini, Anda akan memiliki Windows 8 tema yang terinspirasi dan aplikasi untuk membuat sistem anda menyerupai Windows 8 sebanyak mungkin tanpa memodifikasi file sistem.

Readmore..

Senin, 09 April 2012

Merawat Flashdisk

| Senin, 09 April 2012 | 3 komentar

Sobat tahu yang namanya flashdisk kan? Flashdisk adalah salah satu alat penyimpanan data yang semakin hari semakin populer dan bisa dibilang menggeser peranan floppy disk atau yang biasa kita sebut dengan Disket. Sebenarnya flashdisk dan disket memiliki fungsi yang sama, hanya saja flashdisk biasanya memiliki kapasitas penyimpanan yang jauh lebih besar dibanding disket. Jika sebuah disket hanya mampu menyimpan data sebesar 1,44 Mega Bytes maka sebuah flash disk saat ini mampu menyimpan data 1GB - 32 Giga Bytes, tergantung dengan berapa kapasitasnya.

Readmore..

Sabtu, 07 April 2012

Aplikasi SMS Gratis

| Sabtu, 07 April 2012 | 6 komentar

SIX-SMS GRATIS 1.5 salah satu aplikasi sms gratis buatan dalam negri, pastinya sobat cassanova senengkan sama gratis-gratisan, aplikasi ini berbasis desktop sob walaupun yang bebasis webnya juga ada tapi ane lebih seneng memakai yang berbasis desktop untuk yang berbasis web bisa sobat lihat nanti dibawah. pada versi terbaru ini juga sudah tersedia aplikasi SIX-SMS GRATIS 1.5 yang support proxy, proxy bisa sobat seting pada file config.cfg.

Readmore..

System Optimize Expert 3.2.4.2

| | 4 komentar

System Optimize Expert 3.2.4.2 berfungsi untuk membuat PC atau Laptop sobat dibersihkan dari registry jahat dan file yang menyebabkan lemotnya Kineja PC atau Laptop sobat. System Optimize Expert adalah software ringan untuk mempercepat kinerja komputer sobat, walaupun ukurannya sangat kecil tapi software ini mempunyai manfaat yang cukup besar, System Optimize Expert mampu memperbaiki crash-crash yang terjadi di komputer sobat dan memperbaiki error pada komputer sobat, dengan programing star up yang sangat simpe dan ringgan.

Readmore..

Kamis, 05 April 2012

CCleaner 3.17 Business Edition Fullversion

| Kamis, 05 April 2012 | 6 komentar

Bulan lalu ane pernah posting CCleaner 3.16 Business Edition hari ini ane update kelanjutannya CCleaner 3.17 Business Edition, cara keja software ini masih sama seperti sebelumnya yaitu, sebagai pembersih sampah dan memperbaiki registry serta terdapat tools unistall program, startup management, Restore system dan wipe drive.

Readmore..

Internet Download Manager 6.11 Beta Build 2

| | 2 komentar

Internet Download Manager 6.11 Beta Build 2 meskipun masih dalam versi beta, namun kemampuannya tidak kalah canggih dengan pendahulunya, pada Build ke 2 ini, Internet Download Manager melakukan beberapa perbaikan pada Integrasi pada Browser-browser baru, Fitur download Video di YouTube, dll.

Readmore..

Rabu, 04 April 2012

New License Key Avira IS 2012

| Rabu, 04 April 2012 | 2 komentar

Entah mengapa Lisence Key Avira akhir-akhir ini menjadi buruan banyak orang trafic dari search engine pun juga banyak banget yang mengarah ke postingan Lisence Key Avira, karena ane memakai Avira yang Free jadi tidak terlalu peka terhada Lisence key yang udah terblokir. untuk itu ane cari dan terus mencari lisence key yang masih valid "katanya". ane sendiripun belom test ini masih valid atau tidak, daripada penasaran mendingan lagsung aja deh sobat test Avira Internet Security Keynya. jika keynya tidak valid Admin mohon maaf yah sobat. IT Anti Virus sekelas avira juga pastinya bekerja keras untuk memblock Lisence-Lisence seperti ini.

Readmore..

Wondershare Vivideo 3 Fullpatch

| | 1 komentar

Wondershare Video Editor adalah editor video untuk pengguna Windows untuk mengedit SD dan HD video untuk membuat film-Hollywood berkualitas dengan latar belakang musik dan transisi adegan. Hal ini begitu mudah bahkan pemula dapat mengedit video kreatif dengan mudah dengan bantuan software video editing ini. Editor video ini juga video converter, sehingga sobat dapat mengkonversi video ke format lain dan menyimpannya pada hard drive sobat untuk digunakan lebih lanjut atau menentukan video output untuk pemutaran pada perangkat portabel seperti iPhone, iPad, PSP, iPod, dll. Walau Editor ini tidak sekelas Adobe Primer atau After Effect namun editor ini sangat membantu untuk edit mengedit.

Readmore..

iPadian-iPad Simulator

| | 7 komentar

Apakah sobat ingin sekali memiliki iPad? tetapi budget sobat terbatas, ane punya solisinya yaitu dengan iPadian, iPadian adalah adalah sebuah iPad simulator untuk Windows, dengan aplikasi ini kita dapat mencicipi tampilan IOS di komputer dengan os Windows 7, Vista atau Windows XP dengan ruang instalasi yang kecil (35MB), cara install dan menggunakan iPad simulator yang mudah dan bersifat portable.

Readmore..

Selasa, 03 April 2012

DJ Studio Pro 9.2.4.3.8 include Patch

| Selasa, 03 April 2012 | 0 komentar

DJ Studio Pro 9.2.4.3.8 adalah pemutar musik utama dan toolkit audio yang memungkinkan sobat untuk mencarnpur musik favorit sobat seperti seorang DJ profesional. Cocok untuk acara-acara khusus, klub atau hanya sebagai pemutar music utama sobat. Program ini memainkan semua jenis file audio termasuk M4A MP4 (iPod aac), dan CD musik. Aplikasi ini dapat langsung memindahkan lagu dari CD ke memori.menawarkan kontrol dual digital untuk pencampuran musik sesuai keinginan kita, terdapat juga di dalamnya sebuah software pendukung Asio 2.10 yang biasanya sangat diperlukan oleh sobat yang menjadikan PCnya sebagai mesin hiburan.

Readmore..

Notepad++ 6.0

| | 0 komentar

Beberapa minggu yang lalu ane sudah share Notepad++ 5.9.8 pada beberapa waktu yang yang lalu npp telah meng update versinya menjadi Notepad++ 6.0. apa yang terbaru dari versi ini adalah penambahan beberapa fitur terbaru dan sudah include dengan beberapa plugin. Notepad++ ini ditulis dalam bahasa C++ dan menggunakan API Win32 murni dan STL yang menjamin kecepatan eksekusi lebih tinggi dan ukuran program yang lebih kecil.

Readmore..

Mengatasi Windows 7 Black Screen

| | 11 komentar

Saat Pagi Setelah Blogwalking ane matikan PC ane untuk melakukan kegiatan di dunia nyata, setelah selesai melaksanakan kegiatan rutin di dunia nyata ane kembali menyalakan PC satu-satunya kesayangan ane, betapa terkejutnya ane ketika setelah selesai booting PC ane langsung menunjukkan gambar Hitam, Kelam Gelap Gulita, tanpa menunjukkan Desktop maupun Taskbar. Ane reset Kembali PC ane dan apa yang terjadi Sob??? Keadaan masih belum berubah layar tetap menghitam atau bisa disebut BLACK SCREEN.

Readmore..

Minggu, 01 April 2012

CorelDRAW Graphics Suite X6 KeyGen

| Minggu, 01 April 2012 | 4 komentar

CorelDRAW software yang satu ini mungkin tidak asing lagi di telinga kita apa lagi jika sobat seorang designer atau seseorang yang berprofesi dalam bidang disain-mendisain. saat ini CorelDRAW merilis versi terbarunya CorelDRAW Graphics Suite X6. Banyak Perusahaan besar dan Graphic Designer profesional mengandalkan software ini. Bagi pemula, mungkin harus mencari tutorialnya karena fitur didalamnya cukup rumit.

Readmore..

Sabtu, 31 Maret 2012

Chris TV Online Premium Edition 7.10 Fullversion

| Sabtu, 31 Maret 2012 | 9 komentar

ChrisTV Online! adalah perangkat lunak untuk Windows yang dapat menyiarkan saluran TV, saluran radio dan jenis lain dari video / audio konten disiarkan di Internet (seperti klip video musik, trailer film, Webcam publik, dll) hanya menggunakan koneksi Internet dan tidak membutuhkan hardware tambahan. Memiliki database saluran hingga 800 saluran TV + dan 600 + stasiun radio dari lebih dari 100 negara, ChrisTV Online! memberikan sobat akses ke saluran-saluran dan lebih dari itu user interface yang ramah profesional untuk menonton dan mendengarkan kualitas konten video / audio yang tinggi dari Internet. Database ChrisTV Online selalu di update setiap hari. Cara penggunaannya juga tidak sulit ,kita tidak perlu menginstall program-program tambahan lagi, cukup menginstall ChrisTV Online maka PC kita telah siap untuk menjadi TV.

Readmore..

Jumat, 30 Maret 2012

Advance Password Manager 2.33 Fullversion

| Jumat, 30 Maret 2012 | 23 komentar

Jika sobat adalah seseorang yang aktif di dunia maya ini mungkin sobat telah mempunya segudang akun, setidaknya untuk email facebook dan lain sebagainya. berbagai situs memiliki persyaratan password yang berbeda dan beberapa situs menetapkan password sobat tanpa memberitahu sobat bahwa password telah diubahnya. Selain itu, ahli keamanan mengatakan bahwa sobat harus menggunakan password yang berbeda untuk melindungi akun sobat dr cracker.

Readmore..

Kamis, 29 Maret 2012

DMM-Digital Music Mentor 2.5 Fullversion

| Kamis, 29 Maret 2012 | 3 komentar

Pernahkah sobat melihat orang yang mahir bermain gitar? dengan hanya mendengarkan sebuah lagu ataupun nada kemudian petik sana petik sini gejreng sana gejreng sini mereka dapat langsung menemukan chord/kunci dari lagu atau nada tersebut. Bagaimana dengan kita yang pemula atau yang baru belajar bermain gitar?  "pergi dulu ke lapak majalah beli majalah musick chord kang" wadooohh bisa ngurangin budget malemmingguan dooong... heheheh. Tenang aja sob ane akan share sebuah software yang bisa membantu sobat untuk mendapatkan kord gitar dan tab bass untuk setiap lagu pop / rock / county.

Readmore..

Rabu, 28 Maret 2012

TeamViewer 7.0.12451 Corporate Edition

| Rabu, 28 Maret 2012 | 14 komentar

TeamViewer merupakan salah satu software Remote Desktop yang cukup populer dan banyak digunakan karena kemudahannya, keunggulan dan mampu berjalan di berbagai sistem operasi, seperti Windows, Mac OX X, Linux, iOS dan juga Android. Kita bisa menggunakan secara gratis untuk penggunaan non-komersial. TeamViewer terkoneksi ke PC atau server mana saja di seluruh dunia hanya dalam beberapa detik. Anda dapat mengontrol PC mitra Anda dari jarak jauh, seolah-olah Anda sedang duduk tepat di depannya. Temukan mengapa lebih dari 100 juta pengguna memercayai TeamViewer!

Readmore..

Selasa, 27 Maret 2012

Merawat Perangkat Lunak Komputer

| Selasa, 27 Maret 2012 | 5 komentar

Mungkin masih banyak para pengguna komputer atau PC (personal komputer) yang tidak memperdulikan pemeliharaan atau perawatan untuk komputernya. Dalam perawatan komputer umumnya terbagi 2 perawatan perangkat keras (hardware) dan perawatan perangkat lunak (software). disini ane akan bahas yang perawatan perangkat lunak (software), untuk hardwarenya menyusul yah sob.

Readmore..

Senin, 26 Maret 2012

About Alexa Rank Part II

| Senin, 26 Maret 2012 | 4 komentar

Beberapa waktu yang lalu ane sudah membahas sedikit  About Alexa Rank. Nah Sekarang akan ane bahas sedikit Rahasia Alexa Rank. Alexa rank sekarang sering di gunakan sebagai indikator jumlah pengunjung suatu blog atau website. semakin baik rangking alexa atau nilainya semakin rendah maka website tersebut semakin banyak pengunjung dan semakin bagus.karena alexa rank yang lebih bagus belum tentu traffic harian blog atau website tersebut lebih banyak dari pada blog dengan alexa rank yang lebih jelek. Tapi secara umum memang alexa rank yang lebih rendah memiliki traffic harian yang lebih bagus.

Readmore..

Pembuat PC Berjuang untuk Menandingi iPad

| | 6 komentar

CALIFORNIA - Dominasi perangkat tablet kian menggempur pasar komputer. Dikabarkan, kuartal ke empat tahun lalu, Apple telah menjual 15,4 juta unit iPad. Jumlah angka yang besar ketimbang penjualan PC (Personal Computer).
Seperti dilansir SFgate, Senin (26/3/2012), sepanjang industri PC yang kini masih bertahan, perangkat tablet (seperti iPad) bisa menjadi bencara besar. Dalam beberapa tahun terakhir, pembuat PC sangat bergantung pada konsumen perusahaan untuk mempertahankan pangsa pasar yang kian menyusut.

Readmore..

Unlocker 1.9.1

| | 0 komentar

Pernahkah sobat ketika ingin menghapus sebuah file ternyata sobat tidak dapat menghapusnya dikarenakan file tersebut sedang dijalankan oleh program lain tetapi sobat tidak tahu file tersebut dijalankan oleh program apa. Unlocker 1.9.1 adalah solusinya pernahkan sobat melihat pesan error dari windows seperti :

Readmore..

PNG Optimizer

| | 0 komentar

PNGGauntlet adalah software gratis yang menggunakan png out untuk mengoptimalkan file gambar. Pngout adalah command line tool untuk mengoptimalkan gambar, dan PNGGauntlet menyediakan GUI untuk sobat cassanova. Karena PNGGauntlet menggunakan pngout, sehingga optimasi gambar benar-benar optimal. PNGauntlet dapat digunakan untuk mengkonversi JPG, GIF, TGA, PCX, BMP dan file ke PNG, dan mengurangi ukuran file PNG sampai seoptimal mungkin. PNGGauntlet menyaring byte yang tidak perlu untuk mengurangi ukuran gambar.

Readmore..

Sabtu, 24 Maret 2012

Nitro PDF Professional 7.3.1.1 Fullversion

| Sabtu, 24 Maret 2012 | 0 komentar

Nitro PDF Professional adalah software yang dapat sobat cassanova gunakan untuk membuat, mereview, mengedit, menkonversi menjadi word, exel dan produk-produk lain dari Ms Office. Pada Nitro PDF Professional 7.3.1.1 ini ada perubahan yaitu pada tampilannya yang mirip seperti Ms-Office 2010. Perbaikan fitur tentunya menjadikan Nitro PDF Pro 7 ini lebih sempurna dibandingkan versi sebelumnya. Dibandingkan Ad*be Re*der dan Ad*be Acr*bat yang biasanya digunakan oleh banyak orang, rasanya Nitro PDF jauh lebih bagus dijadikan sebagai program pembaca file PDF, membuat atau mengeditnya. Karena program yang satu ini benar-benar complete untuk menangani file dalam format PDF.

Readmore..

About Alexa Rank

| | 3 komentar

Alexa dibuat oleh Alexa Internet,Inc yang berbasis di California dan merupakan salah satu anak perusahaan amazone.com. Alexa, adalah situs yang merangking trafik website diseluruh dunia. Rangking ini menunjukkan popularitas website yang bersangkutan. Semakin kecil nilai alexa maka semakin bagus pula popularitas website.

Readmore..

Kamis, 22 Maret 2012

Uniblue SpeedUpMyPC 5.1.5.3 Fullversion

| Kamis, 22 Maret 2012 | 2 komentar

Apakah PC sobat semakin lambat? Dengan pengaturan yang berbeda begitu banyak, file dan proses untuk memantau, sulit untuk mengidentifikasi apa yang memperlambat PC sobat, apalagi melaksanakan penyesuaian teknis yang diperlukan untuk memulihkan kecepatan dan kinerja. Solusinya, SpeedUpMyPC memindai komputer sobat untuk mengidentifikasi proses, file dan pengaturan yang memperlambat PC sobat, sebelum memegang berbagai alat yang kuat untuk mengoptimalkan sistem PC sobat untuk meningkatkan kinerja. Dengan klik kesederhanaan tunggal, pengaturan jaringan, RAM dan fungsi CPU semua discan, dibersihkan dan disetel untuk kecepatan, sementara file sampah akan dihapus untuk ruang. Hasilnya adalah komputer yang bekerja lebih cepat dan lebih baik.

Readmore..

Easy GIF Animator PRO 5.2 Plus License Key

| | 2 komentar

Easy GIF Animator, adalah sebuah software untuk membuat animasi gambar dalam format .gif. Sobat dapat membuat dan mengedit gambar animasi, banner, dan tombol. Juga sobat dapat menggunakan fitur-fitur khusus untuk menambahkan efek visual yang menakjubkan dan mempersiapkan animasi sobat untuk mempublikasikan  pada halaman Web sobat. Easy GIF Animator mendukung semua jenis animasi GIF. Fitur termasuk built-in editor foto, wizard banner dan animasi-tombol wizard. Sobat juga dapat menyimpan animasi dalam format Flash SWF dan menambahkan suara ke file animasi Anda.

Readmore..
 

Seo Info

Flag Counter

free counters

Plug Board Banner

© Copyright 2012. cassanova-zones.com . All rights reserved