Ingin berlangganan artikel Cassanova Zones? masukkan email sobat disini:


Delivered by FeedBurner

Sabtu, 31 Maret 2012

Chris TV Online Premium Edition 7.10 Fullversion

| Sabtu, 31 Maret 2012 | 9 komentar

ChrisTV Online! adalah perangkat lunak untuk Windows yang dapat menyiarkan saluran TV, saluran radio dan jenis lain dari video / audio konten disiarkan di Internet (seperti klip video musik, trailer film, Webcam publik, dll) hanya menggunakan koneksi Internet dan tidak membutuhkan hardware tambahan. Memiliki database saluran hingga 800 saluran TV + dan 600 + stasiun radio dari lebih dari 100 negara, ChrisTV Online! memberikan sobat akses ke saluran-saluran dan lebih dari itu user interface yang ramah profesional untuk menonton dan mendengarkan kualitas konten video / audio yang tinggi dari Internet. Database ChrisTV Online selalu di update setiap hari. Cara penggunaannya juga tidak sulit ,kita tidak perlu menginstall program-program tambahan lagi, cukup menginstall ChrisTV Online maka PC kita telah siap untuk menjadi TV.

Readmore..

Jumat, 30 Maret 2012

Advance Password Manager 2.33 Fullversion

| Jumat, 30 Maret 2012 | 23 komentar

Jika sobat adalah seseorang yang aktif di dunia maya ini mungkin sobat telah mempunya segudang akun, setidaknya untuk email facebook dan lain sebagainya. berbagai situs memiliki persyaratan password yang berbeda dan beberapa situs menetapkan password sobat tanpa memberitahu sobat bahwa password telah diubahnya. Selain itu, ahli keamanan mengatakan bahwa sobat harus menggunakan password yang berbeda untuk melindungi akun sobat dr cracker.

Readmore..

Kamis, 29 Maret 2012

DMM-Digital Music Mentor 2.5 Fullversion

| Kamis, 29 Maret 2012 | 3 komentar

Pernahkah sobat melihat orang yang mahir bermain gitar? dengan hanya mendengarkan sebuah lagu ataupun nada kemudian petik sana petik sini gejreng sana gejreng sini mereka dapat langsung menemukan chord/kunci dari lagu atau nada tersebut. Bagaimana dengan kita yang pemula atau yang baru belajar bermain gitar?  "pergi dulu ke lapak majalah beli majalah musick chord kang" wadooohh bisa ngurangin budget malemmingguan dooong... heheheh. Tenang aja sob ane akan share sebuah software yang bisa membantu sobat untuk mendapatkan kord gitar dan tab bass untuk setiap lagu pop / rock / county.

Readmore..

Rabu, 28 Maret 2012

TeamViewer 7.0.12451 Corporate Edition

| Rabu, 28 Maret 2012 | 14 komentar

TeamViewer merupakan salah satu software Remote Desktop yang cukup populer dan banyak digunakan karena kemudahannya, keunggulan dan mampu berjalan di berbagai sistem operasi, seperti Windows, Mac OX X, Linux, iOS dan juga Android. Kita bisa menggunakan secara gratis untuk penggunaan non-komersial. TeamViewer terkoneksi ke PC atau server mana saja di seluruh dunia hanya dalam beberapa detik. Anda dapat mengontrol PC mitra Anda dari jarak jauh, seolah-olah Anda sedang duduk tepat di depannya. Temukan mengapa lebih dari 100 juta pengguna memercayai TeamViewer!

Readmore..

Selasa, 27 Maret 2012

Merawat Perangkat Lunak Komputer

| Selasa, 27 Maret 2012 | 5 komentar

Mungkin masih banyak para pengguna komputer atau PC (personal komputer) yang tidak memperdulikan pemeliharaan atau perawatan untuk komputernya. Dalam perawatan komputer umumnya terbagi 2 perawatan perangkat keras (hardware) dan perawatan perangkat lunak (software). disini ane akan bahas yang perawatan perangkat lunak (software), untuk hardwarenya menyusul yah sob.

Readmore..

Senin, 26 Maret 2012

About Alexa Rank Part II

| Senin, 26 Maret 2012 | 4 komentar

Beberapa waktu yang lalu ane sudah membahas sedikit  About Alexa Rank. Nah Sekarang akan ane bahas sedikit Rahasia Alexa Rank. Alexa rank sekarang sering di gunakan sebagai indikator jumlah pengunjung suatu blog atau website. semakin baik rangking alexa atau nilainya semakin rendah maka website tersebut semakin banyak pengunjung dan semakin bagus.karena alexa rank yang lebih bagus belum tentu traffic harian blog atau website tersebut lebih banyak dari pada blog dengan alexa rank yang lebih jelek. Tapi secara umum memang alexa rank yang lebih rendah memiliki traffic harian yang lebih bagus.

Readmore..

Pembuat PC Berjuang untuk Menandingi iPad

| | 6 komentar

CALIFORNIA - Dominasi perangkat tablet kian menggempur pasar komputer. Dikabarkan, kuartal ke empat tahun lalu, Apple telah menjual 15,4 juta unit iPad. Jumlah angka yang besar ketimbang penjualan PC (Personal Computer).
Seperti dilansir SFgate, Senin (26/3/2012), sepanjang industri PC yang kini masih bertahan, perangkat tablet (seperti iPad) bisa menjadi bencara besar. Dalam beberapa tahun terakhir, pembuat PC sangat bergantung pada konsumen perusahaan untuk mempertahankan pangsa pasar yang kian menyusut.

Readmore..

Unlocker 1.9.1

| | 0 komentar

Pernahkah sobat ketika ingin menghapus sebuah file ternyata sobat tidak dapat menghapusnya dikarenakan file tersebut sedang dijalankan oleh program lain tetapi sobat tidak tahu file tersebut dijalankan oleh program apa. Unlocker 1.9.1 adalah solusinya pernahkan sobat melihat pesan error dari windows seperti :

Readmore..

PNG Optimizer

| | 0 komentar

PNGGauntlet adalah software gratis yang menggunakan png out untuk mengoptimalkan file gambar. Pngout adalah command line tool untuk mengoptimalkan gambar, dan PNGGauntlet menyediakan GUI untuk sobat cassanova. Karena PNGGauntlet menggunakan pngout, sehingga optimasi gambar benar-benar optimal. PNGauntlet dapat digunakan untuk mengkonversi JPG, GIF, TGA, PCX, BMP dan file ke PNG, dan mengurangi ukuran file PNG sampai seoptimal mungkin. PNGGauntlet menyaring byte yang tidak perlu untuk mengurangi ukuran gambar.

Readmore..

Sabtu, 24 Maret 2012

Nitro PDF Professional 7.3.1.1 Fullversion

| Sabtu, 24 Maret 2012 | 0 komentar

Nitro PDF Professional adalah software yang dapat sobat cassanova gunakan untuk membuat, mereview, mengedit, menkonversi menjadi word, exel dan produk-produk lain dari Ms Office. Pada Nitro PDF Professional 7.3.1.1 ini ada perubahan yaitu pada tampilannya yang mirip seperti Ms-Office 2010. Perbaikan fitur tentunya menjadikan Nitro PDF Pro 7 ini lebih sempurna dibandingkan versi sebelumnya. Dibandingkan Ad*be Re*der dan Ad*be Acr*bat yang biasanya digunakan oleh banyak orang, rasanya Nitro PDF jauh lebih bagus dijadikan sebagai program pembaca file PDF, membuat atau mengeditnya. Karena program yang satu ini benar-benar complete untuk menangani file dalam format PDF.

Readmore..

About Alexa Rank

| | 3 komentar

Alexa dibuat oleh Alexa Internet,Inc yang berbasis di California dan merupakan salah satu anak perusahaan amazone.com. Alexa, adalah situs yang merangking trafik website diseluruh dunia. Rangking ini menunjukkan popularitas website yang bersangkutan. Semakin kecil nilai alexa maka semakin bagus pula popularitas website.

Readmore..

Kamis, 22 Maret 2012

Uniblue SpeedUpMyPC 5.1.5.3 Fullversion

| Kamis, 22 Maret 2012 | 2 komentar

Apakah PC sobat semakin lambat? Dengan pengaturan yang berbeda begitu banyak, file dan proses untuk memantau, sulit untuk mengidentifikasi apa yang memperlambat PC sobat, apalagi melaksanakan penyesuaian teknis yang diperlukan untuk memulihkan kecepatan dan kinerja. Solusinya, SpeedUpMyPC memindai komputer sobat untuk mengidentifikasi proses, file dan pengaturan yang memperlambat PC sobat, sebelum memegang berbagai alat yang kuat untuk mengoptimalkan sistem PC sobat untuk meningkatkan kinerja. Dengan klik kesederhanaan tunggal, pengaturan jaringan, RAM dan fungsi CPU semua discan, dibersihkan dan disetel untuk kecepatan, sementara file sampah akan dihapus untuk ruang. Hasilnya adalah komputer yang bekerja lebih cepat dan lebih baik.

Readmore..

Easy GIF Animator PRO 5.2 Plus License Key

| | 2 komentar

Easy GIF Animator, adalah sebuah software untuk membuat animasi gambar dalam format .gif. Sobat dapat membuat dan mengedit gambar animasi, banner, dan tombol. Juga sobat dapat menggunakan fitur-fitur khusus untuk menambahkan efek visual yang menakjubkan dan mempersiapkan animasi sobat untuk mempublikasikan  pada halaman Web sobat. Easy GIF Animator mendukung semua jenis animasi GIF. Fitur termasuk built-in editor foto, wizard banner dan animasi-tombol wizard. Sobat juga dapat menyimpan animasi dalam format Flash SWF dan menambahkan suara ke file animasi Anda.

Readmore..

Rabu, 21 Maret 2012

Sejarah Perkembangan Prosessor Intel

| Rabu, 21 Maret 2012 | 1 komentar

Prosessor adalah chip yang sering disebut “Microprosessor” yang sekarang ukurannya sudah mencapai gigahertz (Ghz). Ukuran tersebut adalah hitungan kecepatan prosessor dalam mengolah data atau informasi. Merk prosessor yang banyak beredar dipasaran adalah AMD, Apple, Cyrix VIA, IBM, IDT, dan Intel. Processor merupakan otak dan pusat pengendali komputer yang didukung oleh komponen lainnya. Dari luar prosessor tampak seperti kotak segi empat dengan banyak kaki. Tapi itu sebenarnya kotak pelindung prosessor. Sedang kaki yang tertanam di motherboad menjadi jalur komunikasi antara prosessor dengan perangkat komputer lainnya. Prosessor sendiri dibuat dari kristal silikon yang berukuran tak lebih dari satu inci persegi. Di dalamnya tersimpan jutaan transistor.

Readmore..

Oktober, Microsoft Rilis Windows 8

| | 0 komentar

CALIFORNIA - Kabar terbaru mengungkapkan bahwa Windows 8 dirancang untuk siap pada musim panas ini, dan akan meluncur ke pasar pada Oktober. Tidak seperti yang telah banyak didesas-desuskan, Windows 8 akan berjalan pada chip Intel dan arsitektur ARM, serta membatalkan spekulasi bahwa mesin ARM bisa saja mengalami penundaan.

Readmore..

Selasa, 20 Maret 2012

Download DNS Jumper 2012

| Selasa, 20 Maret 2012 | 2 komentar

DNS Jumper adalah sebuah software yang digunakan untuk mengganti DNS. Kalau kita ingin mengganti DNS kita, Software DNS Jumper adalah solusi terbaiknya karena sangat mudah digunakan, "Just One Click" cukup satu kali klik, DNS kita sudah digantikan dengan DNS yang baru.

Readmore..

Lisence Key Avira, Avast, Eset, Dr. Web, Kaspersky Maret 2012

| | 1 komentar

Antivirus berdasarkan penggunanya dibagi menjadi 2, yaitu Home User dan Network /Corporate User. Untuk home user, antivirus berjalan seperti biasa. Untuk versi jaringan (network), antivirus dapat melakukan scan di komputer - komputer client dan network drive. Selain itu, proses update komputer client dalam jaringan tidak harus langsung dari Internet. Komputer client dapat melakukan upate langsung dari server jaringan.

Readmore..

Senin, 19 Maret 2012

Avast! Internet Security Lisence Key

| Senin, 19 Maret 2012 | 3 komentar

Avast! Internet Security, semua teknologi tinggi untuk satu tujuan, untuk memberikan tingkat tinggi terhadap virus komputer, avast! Internet Security meliputi antivirus Avast, dan proses virtualisasi modul, anti-spam filter dan firewall built-in. Didukung oleh script blocker dan database virus terus diperbarui dan dapat didownload melalui Internet. Solusi dari avast! Internet Security menyediakan perlindungan komprehensif terhadap virus, spyware, spam, dan perlindungan firewall dan sekarang ditambah dengan teknologi baru, avast! SafeZone. Teknologi ini menciptakan sebuah desktop virtual terisolasi terlihat oleh penyerang potensial, di mana itu aman untuk melakukan pembelian dan transaksi perbankan online.

Readmore..

Virus Maker

| | 4 komentar


Banyak orang berfikir bahwa membuat virus itu sangatlah sulit, membutuhkan keahloan dalam coding atau minimal menguasai salah satu bahasa pemrograman. namut tidaklah jadi sulit jika sobat mempunyai virus maker, membuat sebuah virus tidaklah menjadi sulit lagi hanya perlu klik sana klik sini maka terciptalah sebuah virus.

Virus Maker banyak ditemukan  dengan berbagai versi dan keunggulan biasanya ditemukan di forum-forum atau situs-situs underground, walaupun virus dapat dengan mudahnya tercipta namun tidak bisa diremehkan ketangguhannya, banyak virus internasional maupun lokal tercipta dari sebuah virus maker

Readmore..

Minggu, 18 Maret 2012

Internet Download Manager 6.10 build 2

| Minggu, 18 Maret 2012 | 0 komentar

Baru beberapa waktu yang lalu posting IDM sekarang udah ada lagi updatetan terbaru dari IDM, Internet Download Manager 6.10 build 2 di versi ini Internet Download Manager memperbaiki integritas untuk browset internet explorer. ane sarankan buat sobat cassonova untuk mengupdate Internet Download Manager-nya selain up to date kan juga untuk mempercepat proses download.

Readmore..

Sabtu, 17 Maret 2012

Notepad++ 5.9.8

| Sabtu, 17 Maret 2012 | 1 komentar

Notepad++ adalah sebuah penyunting teks dan penyunting kode sumber yang berjalan di sistem operasi Windows. Notepad++ menggunakan komponen Scintilla untuk dapat menampilkan dan menyuntingan teks dan berkas kode sumber berbagai bahasa pemrograman. Notepad++ didistribusikan sebagai perangkat lunak bebas. Proyek ini dilayani oleh Sourceforge.net dengan telah diunduh lebih dari 27 juta kali dan dua kali memenangkan penghargaan SourceForge Community Choice Award for Best Developer Tool

Readmore..

Jumat, 16 Maret 2012

Mengatasi Program Has Stopped Working

| Jumat, 16 Maret 2012 | 2 komentar

Program Has Stopped Working, Tentunya sobat cassanova pernah mengalami kejadian tersebut bukan, pastinya sobat jengkel ketika sedang menjalankan sebuah software atau game yang baru saja diinstall keluar pesan  'Program Has Stopped Working'. Jika sudah seperti itu biasanya windows akan menyarankan untuk keluar dari program tersebut. nah disini ane coba berbagi triknya.

Readmore..

Shothink Logo Maker 3.3 Preactived

| | 0 komentar

Shothink Logo Maker adalah sebuah tools yang dapat membantu sobat dalam hal mendisain logo, Jika sobat merasa kesulitan mendisain logo dengan menggunaka photoshop atau software-software sejenis, Shothink Logo Maker bisa menjadi solusinya karena fitur-fitunya cukup lengkap dan penggunaannya pun cukup mudah dan yang terpanting hasil akhirnya pasti memuaskan sob. gmana? ingin langsung mencoba tools ini, link download ada dibawah yah sob.

Readmore..

Plant Vs Zombie Full Version

| | 2 komentar

Plant Vs Zombie merupakan game ringan santai dan kocak menurut ane sob, karna sang jagoannya adalah tumbuh-tumbuhan dan musuh-musuhnya adalah zombie. Game ini sebenarnya mirip dengan game genre Tower Defense yang lain. Yakni membangun sesuatu agar musuh tidak bisa masuk ke markas kita. Namun kita tidak disuruh membangun tower, kita harus menanam tanaman yang 'unik' di kebun agar musuh tidak bisa sampai ke rumah kita. Grafik game ini lumayan bagus didominasi dengan karakter-karakternya yang kocak abis.
Setiap membunuh semua zombie dalam satu level dalam Adventure mode, maka sebuah bonus akan kamu terima seperti Tanaman Baru, alat-alat baru, maupun yang lain. Jika sudah menamatkan Adventure mode maka kamu bisa bermain dengan mode yang lain. Penasaran Langsung aja Download dan Mainkan Sob.

Readmore..

Kamis, 15 Maret 2012

Hack The Game

| Kamis, 15 Maret 2012 | 2 komentar

Hack The Game merupakan game simulasi hacker, dalam game ini kita mempunyai peranan sebagai hacker yang akan ditugasi untuk menyelesikan berbagai macam misi sub. dalam memainkan game ini kita wajib mengetahui sintak-sintak DOS seperti ping, cd, telnet dll.
Nah jika sobat ingin belajar menjadi hacker tapi ngak tau mw latihan atau mau praktek dimana, game ini cocok banget buat sobat cassanova yang ingin menjadi seorang hacker, karna simulasinya ajiiib banget sob.


Readmore..

Rabu, 14 Maret 2012

Mini Lyric 7.0 with Serial Number

| Rabu, 14 Maret 2012 | 2 komentar

Mini Lyric adalah sebuah tools yang mampu menampilkan lirik dari lagu yang sedang dimainkan. Cocok sekali bagi sobat cassanova yang senang berkaroke. tools ini bis dijalankan pada semua OS Windows, dan dapat menampilkan lirik dari Software multimedia seperti WMP (windows Media Player), Winamp, Foobar2000, Apple Itunes, Real Player, Quintessential Player, Musicmatch Jukebox, Media Monkey, The KMPlayer, Jet Audio, Yahoo Music Engine, XMPlay, AIMP2, Helium Music Manager, dan BSPlayer.




Readmore..

Mencoba Mode Rambut Selebrity

| | 2 komentar

Bagi sebagian orang gaya rambut merupakan hal yang sangat penting bagi dirinya, maka keetika orang tersebut ingin mencukur rambutnya mereka sering mencari-cari gaya model yaambut yang sedang trend atau di gandrungi saat ini, entah dari majalah mode, tabloid, televisi ataupun media-media lainnya. tapi ketika sedang mencari-cari medel gaya rambut timbulah pertanyaan dalam diri mereka "cocok ngk yaa model rambut ini sama gue??". Nah dari pada menyesal nanti karena salah medel atau salah cukur rambut, kenapa tidak mencoba model rambut secara virtual tanpa harus mebgorbankan rambut asli lihat gambar di bawah ini :

Readmore..

Selasa, 13 Maret 2012

FastStone Capture 7.0 with Serial Number

| Selasa, 13 Maret 2012 | 0 komentar

FastStone Capture adalah tools yang berfungsi untuk menangkap gambar pada PC kita tools ini menurut ane sangat bagus sekali karna banyak fitur-fitur dalam menangkap gambar pada PC kita sob jika dibandingkan dengan PrintScreen sangat jauh sekali di FastStone Capture kita dapat mengambil gambar pada Jendela yang sedang aktif, capture windows / object artinya kita dapat menangkap gambar jendela aktif atau object lain seperti taskbar, windows button nya saja,
Capture Rectangular Region mengambil gambar dengan mengukur daerah yang kita ingin capture dgn bentuk persegi, capture freehand region mengambil gambar dengan mengukur daerah yang kita ingin capture dgn bentuk bebas, capture fullscreen mengambil gambar keseluruhan dari jendela berikut taskbar, capture scrooling windows mengambil gambar dari jendela seperti website atau windows explore tanpa harus memotong gambar tersebut. Bukan cuma mengcapture gambar tools ini juga bisa langsung mengedit gambar yang telah kita capture. mantab kan sob. bingung yah dengan penjelasan ane sob??? hehehe maklum ane newbie sob ingung mendepskrisikannya untuk lebih jelasnya silakan download dan rasakan fitur-fiturnya.

Readmore..

Internet Download Manager 6.10b + Patch

| | 0 komentar

IDM siapa yang ngak tau tools yang satu ini?? yups tools yang sangat berguna dan membantu para downloader dalam hal download mendownload tools yang satu ini sangat cepat melakukan update versi sehingga mampu melengkapi bugs2 yang terdapat pada versi sebelumnya. yang terbaru adalah Internet Download Manager 6.10b. Perbaikan di Versi ini hanya ada 1 perbaikan yaitu perbaikan untuk integritas Internet Explore 10 Beta, silakan Bagi Sobat Cassanova Zone's Jika ingin Mengupdate IDMnya dalam Paket Download sudah Include Patch.



Readmore..

Revo Unistaller Pro Registered Version

| | 0 komentar

Revo Uninstaller adalah sebuah tool yang pakai hingga saat ini. mengapa sob? Karna tools ini mampu menguninstall software sampai bersih tidak meninggalkan jejak sedikitpun di PC kita Sob, Trus apa kelebihannya sob dari tols-tols sejenis?? Dengan teknologi algoritma yang sangat cepat, Revo Uninstaller menganalisa data-data dari aplikasi yang bersangkutan dan memeriksa file-file yang terkait. Setelah proses uninstall bawaan aplikasi selesai, semua entri registry dan file-file yang tertinggal akan dihapus secara sempurna tanpa ada yang tertinggal. Jika ada instalasi yang rusak, Revo pun bisa memeriksa semua file yang tertinggal untuk dihapus.

Readmore..

Senin, 12 Maret 2012

WinUtilities Profesional

| Senin, 12 Maret 2012 | 2 komentar

WinUtilities Profesional adalah kumpulan alat untuk mengoptimalkan dan speed up kinerja sistem anda. suite ini mengandung utilitas untuk membersihkan registri, file-file sementara pada disk Anda, menghapus aplikasi Anda dan riwayat browser internet, cache dan cookie. ia juga mendukung untuk defragment disk drive anda dan meningkatkan kinerja komputer dan stabilitas. built-in StartUp Cleaner memungkinkan Anda untuk mengontrol program startup yang beban secara otomatis dengan jendela, menemukan file duplikat, memperbaiki pintas rusak dan menghapus perangkat lunak yang tidak dibutuhkan. fitur-fitur lainnya termasuk penghapusan file, recycle bin shredding, sistem pemeliharaan penjadwalan tugas dan membatalkan penghapusan file yang dihapus.

Readmore..

Minggu, 11 Maret 2012

Game Booster 3.3.1 Final

| Minggu, 11 Maret 2012 | 2 komentar

Game Booster adalah sebuah software kecil untuk membantu meningkatkan performa computer yang hilang akibatnya beberapa aplikasi Windows berada dan bekerja secara background . Dengan menghentikan program Windows dan aplikasi lain yang sementara waktu tidak diperlukan, maka kemampuan procesor dapat lebih optimal untuk menjalankan aplikasi utama seperti game. Tidak itu saja, dengan menonaktifkan sementara waktu program resident yang berjalan secara Background, maka ruang memory pada computer juga sedikit lebih besar. Fungsi terakhir sepertinya sangat berguna bila sebuah computer hanya memiliki memory kecil. Dengan Game Booster diharapkan tersedianya ruang memory tambahan sehingga aplikasi utama dapat memanfaatkan secara maksimal.

Readmore..

Tukeran link

| | 35 komentar

Sobat Bloger Tukeran link yuk sama ane demi untuk menjalin silaturahmi antar blogger, ngk perlu khawatir tukeran link ama ane ngk pake bayar DP apa lg nyicil tiap bulannya hehehehehehe. tuker link ama ane sih gratis...tiss.tiss...tiss dan juga tanpa syarat apapun asal TIDAK MENGANDUNG SARA. jd siapa pun bisa tuker link disini.

Readmore..

PENYEBAB BLUE SCREEN & CARA MENGATASINYA

| | 1 komentar

Bagi anda yang menggunakan Windows untuk sistem operasi, pastinya sudah pernah mengalami yang namanya Blue Screen.

Namun bagi anda yang belum pernah, saya ucapkan selamat aja deh!

Blue Screen bisa saja terjadi di komputer kita dengan berbagai macam sebab. Namun banyak orang yang mengetahui error yang menyebabkan Blue Screen disebabkan kerena ketidakcocokan driver saja, atau karena kelebihan beban memori yang digunakan. Namun ternyata, ada banyak kasus error yang terjadi yang dapat membuat Blue Screen muncul.

Readmore..

TerraCopy Pro 2.27 Final

| | 0 komentar

TerraCopy Pro 2.27 Final



Readmore..

Sabtu, 10 Maret 2012

Format Factory 2.90

| Sabtu, 10 Maret 2012 | 1 komentar

Format factory adalah sebuah converter media yang multifungsi yang menurut saya cukup handal untuk kebutuhan sobat , di software ini Menyediakan fungsi di bawah ini: All to MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF. All to MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV. All to JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA. Rip DVD to video file , Rip Music CD to audio file. MP4 files support iPod/iPhone/PSP/BlackBerry format. Supports RMVB,Watermark, AV Mux.

Readmore..

Kaspersky World 1.3.1.77

| | 1 komentar

Kaspersky World 1.3.1.77 ini bukan antivirus lho. Kaspersky World 1.3.1.77 ini merupakan software freeware yang fungsinya untuk mencari key kaspersky, reset kaspersky, dan tool yang berhubungan dengan lisensi kaspersky. Buat yang pakai kaspersky mulai dari KAV, KIS, sampai PURE mungkin bisa pakai Kaspersky World 1.3.1.77 ini sebagai senjata pencari lisensi.






Readmore..

Jumat, 09 Maret 2012

Cheat engine 6.1

| Jumat, 09 Maret 2012 | 1 komentar

Para gamers memang tidak terlepas dari cheat atau bisajuga disebut cara sedikit licik, salah satu tools yang dapat mempermudah kita mendapatkan cheat code yaitu adalah cheat engine

Readmore..

Kamis, 08 Maret 2012

License Key Avira Internet Security 2012 until 12.10.2013

| Kamis, 08 Maret 2012 | 11 komentar

Satu postingan lagi nih sob yang mungkin bermanfaat buat sobat semua, kalo di liat dr gambar di samping tau dooong ane mw bagi2 apaan???? bukan SPG ato produknya nya loh sob. Terussss apaa doooong??????
Buat Para pecinta AVIRA nih ane Bagiin License Key terbaru Avira Internet Security 2012, Key ini akan hangus pada tanggal 12.10.2013. Jadi untuk para pengguna Avira Internet Security 2012 wajib update key terbaru ini.

Readmore..

Flash Intro Banner Maker 3.8 + Patch Serial Number

| | 2 komentar

Aleo Flash Intro Banner Maker merupakan salah satu tool yang digunakan untuk membuat banner flash. Selain itu, seperti yang saya kutip dari situs resminya Aleo Flash Intro Banner Maker juga bisa membantu kita untuk membuat intro Flash, Flash slideshow, Flash AD dan e-card. Untuk menggunakan tool ini Sobat tidak harus memiliki pengetahuan tentang Flash. Sobat hanya perlu mendownload software ini dan melakukan beberapa klik saja!.

Readmore..

Advance RAR Repair 1.2 Fullversion

| | 0 komentar

Advance RAR Repair adalah aplikasi yang ampuh untuk memperbaiki RAR korup atau rusak dan SFX arsip. Menggunakan teknologi canggih untuk memindai arsip buruk dan memulihkan file sobat di dalamnya sebanyak mungkin, sehingga untuk meminimalkan kerugian dalam file korup. 

Readmore..

Rabu, 07 Maret 2012

Windows Loader 2.1.1 by DAZ

| Rabu, 07 Maret 2012 | 0 komentar

Ini adalah aplikasi loader yang digunakan oleh jutaan orang di seluruh dunia, terkenal untuk melewati Microsoft WAT (Windows Activation Technologies) dan ini bisa dibilang mengeksploitasi aktivasi Windows paling aman yang pernah dibuat . Aplikasi itu sendiri menyuntikkan (System Licensed Internal Code) SLIC ke dalam sistem Anda sebelum Windows boot.



Readmore..

Selasa, 06 Maret 2012

Diver Geniuse Profesional 11 Full Version

| Selasa, 06 Maret 2012 | 1 komentar

Diver Geniuse Profesional, sesebuah tools yang sangat praktis dalam urusan update driver bukan hanya update driver tools ini juga mampu membackup driver yang terinstal dalam komputer sobat dan mengextractnya dalam bentuk ZIP atau Self Extacting maupun File exe. Driver Restore sobat tidak perlu lagi menginstal driver satu per satu setelah menginstal ulang Sistem Operasi sobat. Hanya satu kali klik dapat menginstal semua driver yang didukung Sistem Operasi Anda secara otomatis. Driver Uninstall mungkin ada sisa beberapa driver di sistem sobat karena perubahan hardware atau update driver. Driver Genius dapat menemukan driver yang tidak lagi digunakan dan cepat menghapus mereka.

Readmore..

Screenwash Screensaver

| | 5 komentar

Screenwash Screensaver, ngk sengaja lagi blogwalking nemu software yang unik dan enak dipandang mata. Yupa Screenwash Screensaver adalah Software yang agak BB menurut orang tua ane sih hehehehe... Kenapa agak BB karena Screenwash Screensaver akan menampilkan screensaver model-model wanita berbusana bikini sedang mencuci layar monitor kita sob maka itu ane bilang unik. Gmana Mau Softwarenya??? Nih ane kasih sekilas prikitiewnya buat sobat semua....

Readmore..

Senin, 05 Maret 2012

Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.50

| Senin, 05 Maret 2012 | 1 komentar

Windows 7 Loader Extreme Edition adalah alat serbaguna untuk mengaktifkan versi Windows 7 / Vista / 2008R2 / 2008. Berinteraksi langsung dengan unsur-unsur dari sistem operasi bertanggung jawab untuk aktivasi. Mendukung semua cara resmi untuk mengaktifkan dan menghapus beberapa pembatasan internal pada penggunaannya. Menyediakan tingkat keamanan yang memadai bagi pengguna, sehingga tanpa rasa takut membuat interaksi intuitif dengan penggerak. Mampu melakukan semua fungsi dasar dari beberapa tool yang digunakan untuk aktivasi.

Readmore..

Minggu, 04 Maret 2012

Konversi Film Biasa ke Teknologi 3D

| Minggu, 04 Maret 2012 | 1 komentar

Saat Ini untuk menonton Film yang menggunakan tekologi 3 dimensi atau biasa disebut 3D kita tidak perlu lagi jauh-jauh menonton di bioskop tidak perlu mengantri tiket dan yang paling penting tidak perlu keluar uang besar untuk menonton film berteknologi 3D. yups kita bisa menikmati film 3D di rumah kita sendiri dengan menggunaka software make Me 3D. MakeMe 3D adalah salah satu Tool converter yang dapat mengkonversi film biasa (2D) ke film 3D seperti dibioskop.

Readmore..

Sabtu, 03 Maret 2012

MP3 Audio Editor v 7.9.5 + Key

| Sabtu, 03 Maret 2012 | 1 komentar

Mp3 Audio Editor adalah sebuah software editing mp3. Mp3 Audio Editor memiliki fitur editor yang dapat mengedit file MP3 serta WMA, WAV dan OGG dengan mudah. Software ini memungkinkan anda membuat dan mengedit suara dari rekaman audio.
Anda dapat memotong, menyalin dan meyisipkan bagian rekaman. Dan jka diperlukan bisa ditambahkan efek seperti echo, vibrato, amplify, compressor dan filter untuk mengurangi noise. Progtam ini juga memiliki fitur Burn audio CD dari MP3, WMA, WAV, dan Ogg.
Mp3 Audio Editor merupakan solusi ideal untuk merekam audio mp3, editing dan mastering. Program ini berisi semua hal dasar yang anda butuhkan untuk membuat rekaman dan audio CD. Tampilan program ini dirancang benar-benar friendly dan sederhana namun menarik, sehingga memudahkan para penggunanya dalam mengoperasikan program ini termasuk untuk para pemula.
Pada dasarnya Mp3 Audio Editor dikhususkan untuk para pemula sebagai Program ideal untuk merekam audio mp3, editing dan mastering. Namun hasil yang diperoleh sangat bagus.
di jamin oke…!!!

Download :
Note :

Readmore..

Webcam 7 Pro + Serial Number

| | 1 komentar

Webcam 7 Pro v0.9.9.25 ini merupakan aplikasi yang di rancang khusus untuk pengguna Windows Vista and Windows 7 dan Webcam 7 Pro v0.9.9.25 ini juga dapat berjalan di Windows XP, 2003 and 2008 Server (Windows Media Player is required). Dengan ini aplikasi ini, webcam dapat di sulap seperti layaknya CCTV.
Pada dasarnya Webcam 7 dan WebcamXP sama bro, Webcam 7 merupakan kelanjutan dari merek WebcamXP, namun di Webcam 7 ada beberapa penambahan Flash Video (FLV) streaming, MPEG-4 Kamera IP RTSP dan Audio dukungan MJPEG.

 Download :
Note : Mengatasi Redirect Access Mediafire Lewat Adf.ly

Readmore..

Mengatasi Redirect Access Mediafire Lewat Adf.ly

| | 1 komentar

Mungkin ini bisa dibilang sebagai cobaan terberat untuk para Blogger yang mempercayakan File-filenya untuk disimpan di MediaFire. Sekarang MediaFire melakukan Hal yang membuat kesal para Downloader, yaitu dengan memblokir akses Link Download MediaFire yang telah disingkat menggunakan URL Shortner (Adf.ly).

Readmore..

Kamis, 01 Maret 2012

Cara Membuat Flashdisk Bootable dengan Mudah

| Kamis, 01 Maret 2012 | 0 komentar

Membuat bootable USB merupakan hal yang penting untuk diketahui, terutama bagi pemilik notebook. Kenapa? Karena sebagian besar notebook tidak memiliki CD/DVD Drive sehingga akan lebih mudah bagi kita untuk menginstall sistem operasi melalui USB. Di artikel ini saya akan memberikan cara membuat flashdisk bootable dengan mudah. Anda bisa memanfaatkannya untuk membuat bootable USB Windows 7 maupun versi Windows lainnya.

Software gratis yang akan kita gunakan untuk membuat bootable USB kali ini adalah Rufus. Ada beberapa hal yang membuat saya memilih Rufus untuk membuat bootable flashdisk :

Readmore..

CCleaner 3.16 Business Edition + CCEnhancer 3.0

| | 0 komentar

CCleaner 3.16 Business Edition + CCEnhancer 3.0, sebuah software kecil yang kadang dipandang sebelah mata ini sebenarnya memiliki fungsi yang sederhana namun penting untuk PC kita yaitu sebagai pembersih sampah dan memperbaiki registry. CCleaner 3.16 Business Edition + CCEnhancer 3.0 ini juga bisa anda gunakan untuk uninstaller. Dilengkapi dengan CCEnhancer 3.0 biar bisa diupdate databasenya agar performanya semakin oke.


Download :


Readmore..

CARA MENDAFTAR DI ALERTPAY

| | 0 komentar

Alertpay adalah perusahaan dalam jaringan yang menyediakan jasa pembayaran dan pengiriman uang dengan aman dan cepat melalui surat elektronik (e-mail), menggantikan metode lama yang masih menggunakan kertas, seperti cek dan wesel pos.
Alertpay menjamin kerahasiaan informasi pribadi anda, sehingga siapapun tidak akan dapat mengakses informasi yang terkadung di dalam rekening anda, alertpay juga menjamin setiap  transaksi online anda karena Alertpay menggunakan system keamanan dengan teknologi calledSecureSocket Layer (128 bit SSL) sehingga pada saat transaksi tidak ada yang dapat membaca informasi anda, Sehingga uang anda akan selalu aman dari hacker sekalipun.
Alertpay telah didukung semua bank yang ada dan tersebar di 190 Negara.
Semua bank di Indonesia telah support dan terhubung dengan alertpay.

Readmore..
 

Seo Info

Flag Counter

free counters

Plug Board Banner

© Copyright 2012. cassanova-zones.com . All rights reserved