Ingin berlangganan artikel Cassanova Zones? masukkan email sobat disini:


Delivered by FeedBurner

Selasa, 17 April 2012

Update Offline Windows 7 SP1

| Selasa, 17 April 2012 | 3 komentar

Kemarin ane baru update Windows 7 SP1, Meskipun Windows 7 telah terlihat sempurna baik dan segi penampilan dan security, namun juga butuh update agar Iebih mutakhir terutama dan security. Meskipun memang jika diperhatikan Windows 7 SP1 tidak ada perbedaan dengan Windows 7 pada umumnya. Nah, bagi yang ingin mengupdate Windows 7 menjadi Windows 7 Service Pack 1 secara Offline. cek aja dibawah :

Readmore..

Sabtu, 14 April 2012

Advance JPEG Compessor 2012 Fullversion

| Sabtu, 14 April 2012 | 1 komentar

Bagi yang belum tau Advanced JPEG Compressor 2012 Fullversion ini adalah software yang berfungsi untuk mengopress gambar, sehingga ukurannya menjadi lebih kecil.Tentunya dengan Advanced JPEG Compressor 2012 Fullversion ini kita bisa mengatur ukuran gambar yang di inginkan, namun saran ane jangan terlalu kecil agar tetap menjaga kualitas gambar yang dihasilkan.

Readmore..

Jumat, 13 April 2012

Adf.ly Vs Mediafire

| Jumat, 13 April 2012 | 1 komentar

Beberapa waktu yang lalau mediafire memblokir url dari adf.ly kali ini giliran adf.ly yang memblokir mediafire. ada apa dengan mereka?? ane juga ngk tau pasti. barusan ane coba salah satu short link adf.ly ane dan ternyata hasilnya "Sorry, this website / URL has been requested to be blocked from AdF.ly" ane kira cuma link url ane doang yang diblokir tapi setelah lebih lanjut cuma link url dari mediafire doang sob.

Readmore..

Rabu, 11 April 2012

Easeus Data Recovery Wizard 5.5.1 Fullversion

| Rabu, 11 April 2012 | 2 komentar

Easeus Data Recovery Wizard 5.5.1 software yang berfungsi untuk merecovery atau mengembalikan file yang telah terhapus hilang yang di akibatkan tidak sengaja menghapus, format, system crash, bad sector dan lain sebagainya. kemampuan dari software keluaran easeus tidak perlu di ragukan lagi sob untuk di jadikan sebagai andalan.

Readmore..

Selasa, 10 April 2012

Mempercantik Windows dengan XWIDGET

| Selasa, 10 April 2012 | 0 komentar

XWIDGET ini sebenarnya hampir sama seperti menu widget yang ada pada windows vista maupun 7, tapi sepertinya menu yang diberikan oleh windows kurang menarik dan hanya itu – itu saja, mungkin kekurangan pengembang. Sebelumnya ane mau menjelaskan mengenai aplikasi ini, XWidget adalah sebuah Desktop Customization Platform yang bersifat gratis, sangat powerful dan very subtle animation. Aplikasi ini sangat ringan, cepat dengan efek animasi yang halus.

Readmore..

Web Cartoon Maker

| | 0 komentar

Web Cartoon maker adalah tools untuk membuat animasi 2D dengan durasi yang sangat panjang.  Setelah sobat membuat kartun sobat bisa menyimpannya ke format AVI  dan kemudian mengkonversinya ke Blu-ray atau format DVD. Sobat juga bisa mengupload animasi tersebut ke Youtube sehingga orang lain bisa melihat hasil karya sobat. Tools ini tersedia secara online dan juga offline, jika secara offline sobat harus mendownloadnya ke dekstop dan hal itu bisa sobat dapatkan secara gratis. Animasi yang sobat buat ini nanti dapat menggunakan teks, gambar atau karakter. Semuanya itu bisa diputar, dibalik, dipindahkan dengan satu baris kode.

Readmore..

Windows 8 UX Pack 4.0

| | 0 komentar

Windows 8 UX Pack 4.0 akan memberikan Windows 8 perbaikan UI seperti tema dan layar logon tanpa menyentuh file sistem sama sekali sehingga tidak akan memiliki risiko tersebut untuk membahayakan sistem Anda sama sekali. Dalam paket ini, Anda akan memiliki Windows 8 tema yang terinspirasi dan aplikasi untuk membuat sistem anda menyerupai Windows 8 sebanyak mungkin tanpa memodifikasi file sistem.

Readmore..

Senin, 09 April 2012

Merawat Flashdisk

| Senin, 09 April 2012 | 3 komentar

Sobat tahu yang namanya flashdisk kan? Flashdisk adalah salah satu alat penyimpanan data yang semakin hari semakin populer dan bisa dibilang menggeser peranan floppy disk atau yang biasa kita sebut dengan Disket. Sebenarnya flashdisk dan disket memiliki fungsi yang sama, hanya saja flashdisk biasanya memiliki kapasitas penyimpanan yang jauh lebih besar dibanding disket. Jika sebuah disket hanya mampu menyimpan data sebesar 1,44 Mega Bytes maka sebuah flash disk saat ini mampu menyimpan data 1GB - 32 Giga Bytes, tergantung dengan berapa kapasitasnya.

Readmore..

Sabtu, 07 April 2012

Aplikasi SMS Gratis

| Sabtu, 07 April 2012 | 6 komentar

SIX-SMS GRATIS 1.5 salah satu aplikasi sms gratis buatan dalam negri, pastinya sobat cassanova senengkan sama gratis-gratisan, aplikasi ini berbasis desktop sob walaupun yang bebasis webnya juga ada tapi ane lebih seneng memakai yang berbasis desktop untuk yang berbasis web bisa sobat lihat nanti dibawah. pada versi terbaru ini juga sudah tersedia aplikasi SIX-SMS GRATIS 1.5 yang support proxy, proxy bisa sobat seting pada file config.cfg.

Readmore..

System Optimize Expert 3.2.4.2

| | 4 komentar

System Optimize Expert 3.2.4.2 berfungsi untuk membuat PC atau Laptop sobat dibersihkan dari registry jahat dan file yang menyebabkan lemotnya Kineja PC atau Laptop sobat. System Optimize Expert adalah software ringan untuk mempercepat kinerja komputer sobat, walaupun ukurannya sangat kecil tapi software ini mempunyai manfaat yang cukup besar, System Optimize Expert mampu memperbaiki crash-crash yang terjadi di komputer sobat dan memperbaiki error pada komputer sobat, dengan programing star up yang sangat simpe dan ringgan.

Readmore..

Kamis, 05 April 2012

CCleaner 3.17 Business Edition Fullversion

| Kamis, 05 April 2012 | 6 komentar

Bulan lalu ane pernah posting CCleaner 3.16 Business Edition hari ini ane update kelanjutannya CCleaner 3.17 Business Edition, cara keja software ini masih sama seperti sebelumnya yaitu, sebagai pembersih sampah dan memperbaiki registry serta terdapat tools unistall program, startup management, Restore system dan wipe drive.

Readmore..

Internet Download Manager 6.11 Beta Build 2

| | 2 komentar

Internet Download Manager 6.11 Beta Build 2 meskipun masih dalam versi beta, namun kemampuannya tidak kalah canggih dengan pendahulunya, pada Build ke 2 ini, Internet Download Manager melakukan beberapa perbaikan pada Integrasi pada Browser-browser baru, Fitur download Video di YouTube, dll.

Readmore..

Rabu, 04 April 2012

New License Key Avira IS 2012

| Rabu, 04 April 2012 | 2 komentar

Entah mengapa Lisence Key Avira akhir-akhir ini menjadi buruan banyak orang trafic dari search engine pun juga banyak banget yang mengarah ke postingan Lisence Key Avira, karena ane memakai Avira yang Free jadi tidak terlalu peka terhada Lisence key yang udah terblokir. untuk itu ane cari dan terus mencari lisence key yang masih valid "katanya". ane sendiripun belom test ini masih valid atau tidak, daripada penasaran mendingan lagsung aja deh sobat test Avira Internet Security Keynya. jika keynya tidak valid Admin mohon maaf yah sobat. IT Anti Virus sekelas avira juga pastinya bekerja keras untuk memblock Lisence-Lisence seperti ini.

Readmore..

Wondershare Vivideo 3 Fullpatch

| | 1 komentar

Wondershare Video Editor adalah editor video untuk pengguna Windows untuk mengedit SD dan HD video untuk membuat film-Hollywood berkualitas dengan latar belakang musik dan transisi adegan. Hal ini begitu mudah bahkan pemula dapat mengedit video kreatif dengan mudah dengan bantuan software video editing ini. Editor video ini juga video converter, sehingga sobat dapat mengkonversi video ke format lain dan menyimpannya pada hard drive sobat untuk digunakan lebih lanjut atau menentukan video output untuk pemutaran pada perangkat portabel seperti iPhone, iPad, PSP, iPod, dll. Walau Editor ini tidak sekelas Adobe Primer atau After Effect namun editor ini sangat membantu untuk edit mengedit.

Readmore..

iPadian-iPad Simulator

| | 7 komentar

Apakah sobat ingin sekali memiliki iPad? tetapi budget sobat terbatas, ane punya solisinya yaitu dengan iPadian, iPadian adalah adalah sebuah iPad simulator untuk Windows, dengan aplikasi ini kita dapat mencicipi tampilan IOS di komputer dengan os Windows 7, Vista atau Windows XP dengan ruang instalasi yang kecil (35MB), cara install dan menggunakan iPad simulator yang mudah dan bersifat portable.

Readmore..

Selasa, 03 April 2012

DJ Studio Pro 9.2.4.3.8 include Patch

| Selasa, 03 April 2012 | 0 komentar

DJ Studio Pro 9.2.4.3.8 adalah pemutar musik utama dan toolkit audio yang memungkinkan sobat untuk mencarnpur musik favorit sobat seperti seorang DJ profesional. Cocok untuk acara-acara khusus, klub atau hanya sebagai pemutar music utama sobat. Program ini memainkan semua jenis file audio termasuk M4A MP4 (iPod aac), dan CD musik. Aplikasi ini dapat langsung memindahkan lagu dari CD ke memori.menawarkan kontrol dual digital untuk pencampuran musik sesuai keinginan kita, terdapat juga di dalamnya sebuah software pendukung Asio 2.10 yang biasanya sangat diperlukan oleh sobat yang menjadikan PCnya sebagai mesin hiburan.

Readmore..

Notepad++ 6.0

| | 0 komentar

Beberapa minggu yang lalu ane sudah share Notepad++ 5.9.8 pada beberapa waktu yang yang lalu npp telah meng update versinya menjadi Notepad++ 6.0. apa yang terbaru dari versi ini adalah penambahan beberapa fitur terbaru dan sudah include dengan beberapa plugin. Notepad++ ini ditulis dalam bahasa C++ dan menggunakan API Win32 murni dan STL yang menjamin kecepatan eksekusi lebih tinggi dan ukuran program yang lebih kecil.

Readmore..

Mengatasi Windows 7 Black Screen

| | 11 komentar

Saat Pagi Setelah Blogwalking ane matikan PC ane untuk melakukan kegiatan di dunia nyata, setelah selesai melaksanakan kegiatan rutin di dunia nyata ane kembali menyalakan PC satu-satunya kesayangan ane, betapa terkejutnya ane ketika setelah selesai booting PC ane langsung menunjukkan gambar Hitam, Kelam Gelap Gulita, tanpa menunjukkan Desktop maupun Taskbar. Ane reset Kembali PC ane dan apa yang terjadi Sob??? Keadaan masih belum berubah layar tetap menghitam atau bisa disebut BLACK SCREEN.

Readmore..

Minggu, 01 April 2012

CorelDRAW Graphics Suite X6 KeyGen

| Minggu, 01 April 2012 | 4 komentar

CorelDRAW software yang satu ini mungkin tidak asing lagi di telinga kita apa lagi jika sobat seorang designer atau seseorang yang berprofesi dalam bidang disain-mendisain. saat ini CorelDRAW merilis versi terbarunya CorelDRAW Graphics Suite X6. Banyak Perusahaan besar dan Graphic Designer profesional mengandalkan software ini. Bagi pemula, mungkin harus mencari tutorialnya karena fitur didalamnya cukup rumit.

Readmore..
 

Seo Info

Flag Counter

free counters

Plug Board Banner

© Copyright 2012. cassanova-zones.com . All rights reserved